あにまるほんぽ

シンバ、テト

あにまるほんぽへの問い合わせは下記からお願いします。
animaruhonpo@yahoo.co.jp

シンバちゃん(ママ)がテトちゃん(娘)を連れて来るようになってから動画を拝見しています。最近シンバちゃんが保護されて家族の一員になるスタートを切ったばかり。テトちゃんと触れ合える日が無事に来る事を動画を通じて見守っていきたいと思っています!シンバちゃん頑張ろうね!

シンバちゃんとテトちゃん、また一緒に暮らすことができてよかったね。これからもずっと仲良し親子でいてね。いつものんびりボンちゃん、もっともっと大きくなって長生きしてね。おとしゃん、おかしゃん、いつもありがとうございます。これからもずっと応援しています。

いつもYouTube楽しみに見ております。テトちゃんシンバママもとてもかわいいですが、シヴァやたまちゃんなどの野良猫ちゃんたちも大好きです!!シヴァが、お引越し前に会いに来てくれた動画は、何回も見て涙しました…。ずっと見つめてくるシヴァの表情を見てるとすべてを理解しているんだなと感じました。たまちゃんにも会いたかったな…。とぼけた雰囲気のたまちゃん大好きです。たまちゃんは強いから大丈夫よね。白黒くんもシンバがいなくなって寂しいのでは?とか…。あと亀さんが、あんなに賢くてなつくってビックリです。ぼんちゃんも応援しています。いつもご夫婦が仲良しでそのやり取りに心温まり私にとってはそれが1番の癒やしになっています。新しいお家にもまた猫ちゃんたち来てくれると良いですね。今後も楽しみにしておりますのでお元気で動画配信してくださいませ。

子猫の頃から成長を見てきたテトちゃん。その可愛さを皆さんに見ていただきたいです!そして、最近テトちゃんのママであるシンバちゃんを保護して、家猫に変わっていく姿を見ています。とにかく優しく愛情あふれるご夫婦で、何度も動画を見てしまいます。亀のボンちゃんと猫のテトちゃんの種族を超えた友情も必見です。とにかく今1番応援したいご夫婦です。

テトちゃん、シンバママと一緒に暮らせるようになって良かったね!テトちゃんのおうちのおとしゃん、おかしゃんの話し方がいつも穏やかで優しくて、テトちゃんたちを見ているのにプラスして、と~っても癒やされています。今後も応援してます!

元野良子猫のテトちゃんが本当に可愛くて成長をみるのが毎日の楽しみで癒しです( ^ω^ )リクガメのボンちゃんと仲良しなのもホント可愛い。主さんの愛情ダダ漏れなところと、地域猫ちゃんたちにも優しいご夫婦にほんわか癒されます♪

テトちゃん、シンバちゃん、ボンちゃん、含め、飼い主のご夫婦の暖かい生活がとても、私の癒しとなっています。私は、年中出張続きのエンジニアですが、出張先のホテルで更新コンテンツを楽しみにして見ています。我が家には、トイプードル1匹がいて、自分は犬派だと信じていましたが、今は猫、亀含めて家族の暖かい動画を見て、動物の種類では無く、動物を含めた家族の幸せのありがたさに感動してます。

私もカナダで野良猫を保護して飼っているので家猫にする難しさ共感できます。いまだに苦闘中、シンバ頑張ってね全てに猫ちゃん応援してます!

毎回、楽しみに見てます。飼い主とテトとそしてテトの母猫シンバ、心温まる日常が幸せいっぱいで涙が出て来ます。犬(シェルティー2頭母・娘)を飼ってましたので思い出と重なります。ボンちゃんも可愛いです。いつまでもこの楽しい日常が続きますように。

シンバとテトを大変だったでしょうに、家族の一員として迎えていただき、視聴者の一人として嬉しい限りです。早くシンバがテト、おかしゃん、おとしゃん、ボンちゃんと仲良くできる日がくることを祈っています!これからも頑張ってください!

いつもほのぼのとした家族時間をみて癒されています。シンバがケージを出る第二章ももう少しですね~おとうしゃんおかあしゃんが工夫をこらした第二章も楽しみにしてます。

最初っから全て見てます、大ファンです!!いつも優しさに溢れた動画を楽しみにしていて、癒されてます。

いつも楽しく見させていただいています。猫を保護することって大変だと思いますが、一日一日の進歩を前向きに喜ぶお二人の姿勢に私も元気をもらっています。いつかシンバとテトを抱っこして家族写真を撮れるといいですね。それまでずっと応援しています。

いつも動画を拝見していてテト、シンバ、ぼんちゃんに癒されています。おとしゃん、おかしゃんの優しさ、愛情には本当に頭が下がります。時間がかかるかもしれませんが、シンバが打ち解けてくれて、テトやぼんちゃんと仲良く暮らせることを願っております。大変だと思いますが、どうぞゆっくりゆっくり頑張ってください。これからもずっと見守り応援させてください。

いつもシンバちゃん、テトちゃんの事を第一に考えて接してくださる姿を見ては癒されています。学ぶ事も多いです。陰ながら応援しています!

いつも「あにまるほんぽ」のテトちゃんに癒されてます。我が家の猫娘も同じキジトラで5年前に主人が勤め先から保護して飼い始めたので、とても共通点があり親しみを感じます。それからシンバママについても、大事な娘をご夫妻に託していく親心に胸を打たれて、感涙し心が温まりました。これからもご家族皆様のご多幸をお祈りしております。

うちも家族で細々と保護活動しており、テトちゃんとシンバちゃん親子の保護の様子をドキドキしながら見守っていました。ご夫婦が真剣に猫ちゃんたちに向き合っているのが伝わって来て、大好きなチャンネルです。亀の梵天くんのお食事、お散歩シーンも大好きです。これからも応援しています!

テトちゃんの頭の良さ、品の良さにいつも感心しています。分別も思い遣りもあり、玄関で留守中のおかしゃん待ちしていても、帰宅されたら飛びつくわけでもなく恥ずかしそうにしてるいじらしさ。呼べばすぐ飛んできてくれるのにね。実のママ、シンバにガラス越しにスリスリしたり、…覚えてたんだね!感動しました。シンバはとても魅力的な女のコ、早過ぎるママ体験して優しくテトを育てたのね、シンバの柔軟で自由な世界観と温かい家庭が一日も早く溶け合いますように!飼い主さん、ありがとうございます!

家猫になったテトちゃんを大事に愛しくされているのがとてもよくわかります。シンバ母さんもよく短期間でゲージの中にて穏やかに過ごせるように、導かれたのには驚きです。これからもご夫婦仲良く愛情をもって可愛い猫ちゃんとボンちゃんと過ごしていってくださいね。また楽しみに動画を拝見します。

難しいテーマに全力で取り組んでいらっしゃる。和やかに楽しく慎重に命と向き合う様子、素晴らしい。

いつも見ています。テトちゃんの可愛さに惹かれ、私も野良猫ちゃん捕獲しました。4ヶ月で、やっとなついてくれました。(夫にはいまだにシャーです・・・)シンバママもきっとテトちゃんのようになってくれると思います。がんばってください。応援しています。

我が家でも、元野良猫の親子を保護して育てています。シンバちゃんの様子を見ているテトちゃんの姿が、ママに甘えたいのを我慢しているのかなと思えて、うるうるしています。シンバちゃんが家の中で自由に暮らせる日を、焦らず気長に待ってます。これからの配信も楽しませて頂きます。

動画をいつも楽しみに拝見してます。テトちゃんの可愛さと、おとしゃんおかしゃんの優しさがとても癒されます。シンバちゃんの今後が我が事のように気になり、益々見逃せない毎日です。お二人とテトちゃんの気持ちはきっと伝わるとおもいます。応援してます。

テトちゃんが未だ生まれる前からのシンバやタマちゃん、その他の野良猫さん達がこのお家ヘ出入りし、優しいご家族からの声かけやご飯を食べさせて貰う様子等ずっと見ている間にすっかり魅了され「あにまるほんぽ」の虜に成ってしまいました。テトちゃんが生まれ、今又シンバ母さんを新たに家族として迎え入れる為の準備…本当にこの家の御夫婦には頭が下がります。お二人の声を聴いて居るだけで”優しいお人柄”が伝わって、私迄癒されます。これからも応援し続けます頑張って下さい。

テトちゃん可愛い!シンバも家猫化、陰ながら応援しています。実はワンコ派なのですが、あにまるほんぽを観てからは、猫ちゃんも可愛いと思えて(o^^o)いつも観ています。優しい飼い主さんの頑張りも応援しています♪名前も可愛いですね☆私の一票が役に立てれば嬉しいです!