#推し猫カフェ

兵庫県明石市
最寄駅
山陽電鉄本線 西新町駅

明石市保護猫カフェ。1階はCafe Asunaro。 2階は保護猫カフェ あすなろ。
有機野菜と明石産のお魚のランチやカレーなどを1階で提供。食べて遊んで保護猫を応援して下さい。
(Facebookより)

住所 兵庫県明石市西新町2丁目16-8
電話番号 078-925-2522
営業時間・定休日(2021年5月時点、詳しくはお店のHPをご確認ください)
※入場料 1ドリンク付き ¥1,000(税込)+利用料寄付金制

#推し猫カフェさん運営メディア

2021 みんなからの応援メッセージ

猫ちゃんのために頑張ってくれてありがとうございます。可愛い猫ちゃんたちが幸せになれますように。

コロナでなかなか行けないけど、すごくお食事も美味しくて猫ちゃんたちも可愛かったです!また娘、息子つれていきますね!

大変な時期ですが、明けない夜はないと思います。どの子も幸せに過ごせますよう、ものすごい微力ながらずっと応援しています。

みんな可愛い猫ちゃんばかり、猫の幸せを一番に考え、愛している店長、スタッフ様大好きです。どんな事があっても力になりたいと思います。優しいけど、ブレない強い心を持っているあすなろさん!頑張って~。

とっても落ち着くすてきなカフェです。これからも応援しています。

可愛い保護猫さんたちとオーナーさんの素敵なお人柄が伺えるInstagramの投稿を楽しく拝見しております。近いうちに初訪問させていただきたいと思っております。グランプリ間違いなし(*^^*)

広々、のんびりした空間がとっても素敵です。色々な猫さんがいて大人猫が好きな私にはたまりませんでした。そして、カフェのごはんがとっても美味しい!これは素敵なストロングポイントだと思います。

猫愛にあふれるママが素敵!カフェメニューも充実してます。かわいい保護猫たちもみんな幸せそうです。コロナに負けるな!フレ~フレ~あすなろ!

保護猫カフェ、あすなろさんには大変お世話になっております^ ^オーナーも猫好きで、猫ちゃんの事を大切に思ってる人です^ ^僕はあすなろさんに、可愛い猫ちゃんの飼い主になりました。1日でも早く、全国にいる猫ちゃん、幸せになってもらいたいです^ ^

すごい心優しい裏表のない店主様の猫への愛をいつも感じてます!!

猫ちゃんたちが、平和に暮らしていけますように。少しだけでもお手伝いできたらと投票させていただきました。

いつもがんばっておられるあすなろさん。陰ながら応援しています♪

本当に大好きな猫カフェです!

いつもインスタを見ています。保護活動は誰でもできることでなく、可愛い猫ちゃんのためにいつも一生懸命お世話されてすごいなと思っています。猫ちゃんと生活したことはないのですが、いつか家族に迎えられる日が来たらなと思っています。

いつも精一杯保護猫活動されてる姿に心打たれます。この状況下色々とても 大変な事が多かった分 これからは 良き発展する様 願ってます。微力ですがこれからも応援していきます。

苦労しながら頑張ってるオーナーさんやスタッフの方々に少しでも報われて欲しいので推薦します!みなさんの猫愛は果てしないです(^^)グランプリに輝きますように~!

いつも美味しい食事とかわいい猫さんたちに思う存分癒してもらっています。ありがとうございます。疲れた時には猫さんが一番なので、いまや私の健康維持にかかせない場所になっております。これからもどうぞよろしくお願いします♪

ここはたくさんのかわいいねこちゃんたちが自由に過ごしていて、人間が遊びに行かせていただく!という感じでおじゃま出来ていいです。ごはんもすごくおいしい!

いつもスタッフの皆さん、店長さん、猫ちゃんずに癒されてます。店内も可愛く綺麗で、なんと言ってもカフェメニューが美味しい★★★また 猫ちゃんずの説明をとても分かりやすくして下さるスタッフさんにとても感謝の気持ちでいっぱいです!!コロナ禍で本当に大変かと思いますが、これからも頑張ってください!!!

個性溢れる猫&人間スタッフさん達にいつも笑いと癒しを貰ってます。