buuuu124(ぶー)

• 閲覧数:107

ぶー

ハリネズミのぬいぐるみチュッピーの日常を、サビ猫ぶーさんが乗っとりました
たまーーにチュッピーも登場します!
(Instagramより)

お散歩大好きなぶーさん、これからもママと楽しいお散歩姿見せてね!

ぶーさんの人となり(猫となり?)に感銘を受けております笑 ファッションセンスも抜群にゃよ。ママさんの愛情たっぷりもらって長生きするにゃよ!ブタ活も忘れずににゃ!

おしゃれ番長。応援するにゃ!会津の観光大使にゃ!

可愛くていつも癒されてます!!!これからも元気に過ごしてください!!

クセの強いぶーさんが大好きだぞ!可愛いぶーさんを見るのがいつも楽しみ、応援してます♪(*´ー`*)

ママとおしゃれをしてお出かけするぶーさんは、可愛くて楽しませていただいてます!

ぶーパイセン!コスプレ猫、お散歩猫、ドニャイブ猫…いろんな世界を知っているパイセン!尊敬してるにゃ。

サビ猫界のアイドル、被り物の天才ぶーさんを推しまくりにゃ!!

独特の衣装と被り物のぶーさん、おにゃんぽ大好きなぶーさん、キレキャラだけどみんなに愛されキャラのぶーさんに\1票/

ぶーさん、いつも自然の中をお散歩(おにゃんぽ)していてほっこりします。すてきなお洋服もお似合いよ♪

おにゃん歩大好き♪ かわいい帽子がよく似合うさびっ娘ちゃん。これからも元気でママさんと幸せにね!

いつも素敵なファッションを身にまといお散歩するぶーちゃんがとっても可愛いです!

初めて会ったときは、こんな猫ちゃんっているんだ!!!!とびっくりしました。お利口でちょっと悪そうなお顔が可愛くてたまりません。ぶーさまが1番です!!

ぶーさんはサビっ子のアイドルにゃ!!

お散歩にゃんこのぶーさん、ホームセンターで一緒にお買い物でおやつをおねだりしちゃう街の人気者!大好物の馬刺しで元気モリモリ。自称トップニャイドルでオシャレキャット!ちょっと変わったコスチュームだって着こなしちゃう。忘れちゃいけないぶーマニア大好物『かりんとう製造』とにかくオモシロイが詰まってるみんにゃ大好きぶーさんです。世界平和を担ってるかも!?

さび猫ぶーさんに投票します。とってもチャーミングです。頑張って!!

みんなのアイドルぶーさん大好きにゃ!

ぶーさんが一番にゃ!!