フカセン/Fukasen

マオマオ、ランラン

はじめまして、フカセンです。

2003年から海外に単身渡航し、主にアジア圏でゼロから海外ビジネスを立ち上げ経営をして参りました。
変貌を遂げる大国や発展途上国での激動な時間を過ごし、良きも悪しきも大きな経験を経て生まれ故郷への帰国を決意。
日本での本格生活は16年ぶり、ちょっとした浦島太郎状態です(笑)
酒と料理をこよなく愛しております。
主に実家の古民家での日常vlogや人生エピソード、晩酌、海外で習得した料理レシピ、郷土巡りなどアップしていきます。

上記で、本格生活するのは16年ぶりと書いた意味ですが、日本への出張や両親の葬儀準備、所用などでの滞在はございます。その時は日本を満喫する余裕などなく、帰るというより行くという感覚でした。心情的に完全帰国、日本生活を始めたのが今回になります。

どうぞ、宜しくお願い致します。

メール:
fukasenvlog@gmail.com

マオマオちゃん、ランランちゃん、いつも癒しありがとう。陰ながら応援してるよ!

可愛いお目めに、いつも癒されてます。おてんば二匹に、あたふたされてる様子が楽しいです。可愛さNo.1

マオランにはいつも癒されてます。パパとの絡みも最高!!!

ランランちゃんの動きが面白いです!マオマオちゃんは甘えん坊で、体が丸くなってかわいいです!

ランランちゃんのかわいい動き、マオマオちゃんの甘える姿がかわいいです!

深窓育ちのおっとりお嬢様マオマオ、やんちゃで、何をするか目の離せない人気者ランラン。この二人が創り出すドラマが面白い。

いつも、YouTubeでマオマオランランちゃんと触れ合う動画を見て癒されています♪これからも応援しています!

マオマオは、背中ににゃんこの模様を背負っている、品のいい女の子。相棒のランランにご馳走を取られても、知らんぷり。ランランは、運動神経抜群のやんちゃ娘、時々イタズラをしてはパパを困らせるけど、なんとも憎めない可愛らしさ。2人とも、疲れた私を癒してくれる大切なにゃんずです!マオマオ&ランラン優勝狙って頑張れ!!!

1話からずっと観ていますよ!マオランとの生活始まってからフカセンさんが次第に明るく変わっていくのがわかりました。マオラン!君たちのおかげだよ!これからも元気でいっぱい楽しませてね。頑張って!

パパと一緒に元気で楽しい毎日を過ごしてくださいね。

元気なランラン、頭脳波のマオマオ、猫ちゃんの性格ってそれぞれあるんですね~笑フカセンさんとのやりとりをいつも楽しく見ております。いつまでも健康に楽しくね!

個性の強いランラン&マオマオから目が離せません。フカセンさんが羨ましー。

マオランちゃんだけの動画じゃないけど、フカセンさんの優しい会話とか大好きです。マオランちゃんをいっぱい抱っこできる日がきて、それを動画で観たいな~。頑張って~!

おてんばさんランラン 、おっとりのマオマオいっぱい食べて、遊んで大きくなってね(^o^)/

マオマオ、ランランそしてフカセンさんの何気ない日々がとっても良いですね。スクスクと育つニャンコ達を見守らせていただきます。

家の猫と同い年で、成長が一緒。心より応援しています!

フカセンさんに大事に育てられている仔猫、マオマオとランラン。おっとりマイペースマオマオとツンデレ暴走ランランのコントラストにいつも爆笑、癒されています。

対象的な2匹は犬派の私も楽しく可愛く感じています!

活発なランランと、おとなしいマオマオに会えるのが、大きな楽しみのひとつになってます。解体も頑張って良いから、いつまでも元気でフカセンさんと寄り添っていて。

マオマオ&ランランは日本一、のびのびキュートな姉妹猫ちゃんだよ~。頑張れー!応援してるよ~!!