火吹き棒

ウラ

猫を保護したのは2019年9月29日
茶トラメス、『ウラ』と名付けて犬と主と共に生活しています
なんてことない、猫と犬と人との生活、ウラの成長記録として動画を作っています。
皆様にも・・・癒しの一部をご覧いただけたら・・。

チャンネル開設のきっかけは猫ではなく、芸人ヒロシさんの影響です
ストップモーション動画を作っています(当時の動画は移設しております)
『火吹き棒の小さなキャンプ』です
ニッチな世界をお楽しみください。

猫グッズ、他
自分が使用、購入したもの等、Amazon.co.jpアソシエイトに参加してリンクを貼れるようにいたしました
ご参考にしていただければと思います。

Blogも始めました(2020.6.24)動画に補足したいことなど記事にしています。
↓リンクからどうぞ

裏の畑でミャーミャー鳴いてた子猫だったけど、今ではステキな茶トラの美猫ちゃんになりましたね。いつも、癒しをありがとうございます。これからも、可愛い姿を見せてくださいね。

ウラさんが赤ちゃん猫の時に火吹き棒さんに保護されてから、毎日欠かさず成長を楽しみに見ています。猫らしい猫さんで、ダントツで一番で好きな猫さんです。

ウラちゃんの何気ない可愛い日常やウラちゃんの為に何でも器用に手作りできる飼い主さんにいつも楽しみと癒しをもらっています。

いつもYouTubeで拝見してます!コメントを残すのは恐れ多くて出来ないのですが、チャンネル登録して毎回楽しみにしてます。日々の癒しです。あと、カレンダーも持ってます。この様な情勢ですのでこれからも健康で元気を第一にお過ごし下さいね。メッセージの機会の場を設けて頂きまして、有難うございました。

いつも楽しみに拝見させて頂いております。ウラちゃんとイッヌをとても大切にされているのが、画面を通して伝わってきます。これからも2匹の生活を垣間見せてくださいませ。ヨロシクです。

保護されてからずっとウラちゃんに癒されてます。仕事から帰って見る動画を楽しみに働いている感じです。鳴き声もオモチャにじゃれてるのもクリームパンのおてても後頭部も全て可愛いくてイチオシの猫ちゃんです。

アレルギーで動物が飼えないので、いつも動画に癒されています。火吹き棒さんは、手先の器用さを活かし、ウラさんのおもちゃやグッズを手作りしていて、ハンドメイドが趣味の私には、「猫」(&犬)と「手作り」両方が楽しめるチャンネルになっています。手作りグッズの数々を見ると、溢れんばかりの愛情を感じずにいられません。コロナ禍で、火吹き棒さんの趣味であるキャンプには殆ど行けていないようですが、落ち着いたらまたウラさん(&トゥルー)と一緒にキャンプを楽しむ様子を見せてもらえたらと思います。

ウラちゃんの可愛いマニキュアお手てに♪白ソックス履いた足♪保護された時から変わらぬ美貌♪♪ウラちゃんの全てが可愛くて可愛くて…いつも、幸せをお裾分けしてくださり、パパさんありがとうございます!!これからも、親バカっぷりをたくさん魅せてくださいね♪♪♪応援してまーーーすっ!!!!!

主さんと犬のイッヌ、そしてウラちゃんの関係がとてもほのぼのとしていていつもYouTube楽しみにしています。とても優しくて可愛いウラちゃんの大ファンです。

ウラちゃんが、飼い主さんのおうちの裏で出会った時から見させていただいています。飼い主さんが試行錯誤してウラちゃんのために環境を整える姿や、先住犬のイッヌとのじゃれ合いには毎回癒されています。火吹き棒さん&ウラちゃん、これからも応援していますー!!

ほぼ毎日動画をアップして頂き、毎日癒されています、保護されて一年半、最初から視聴していますので78歳の私からすれば、ウラちゃんは、孫?ひ孫?そんな気持ちで成長を見守っています。

毎日ウラちゃんの動画を見て癒されています♪嫌な事があってもどっかに消えてしまいます。見ていて飽きないウラちゃんのことこれからも応援してますーーーー!

ウラちゃんとトゥルー君が可愛いのはもちろんですが、いつもオリジナリティーとユーモア溢れていて楽しいです。

裏の畑から保護された時からの推しです。時にダイナミックに時に繊細に。観る人を魅了する女優ウラちゃんに釘付けです。

動画いつも楽しみに拝見しています。我が家でも2年ほど前に子猫を保護し、その子とウラさんの表情や仕草がそっくりで、そして鼻の横のホクロも同じような所にあり勝手に親近感を抱きながら拝見しています。保護した子猫は現在実家におり元気にやんちゃしています。ウラさんとイッヌの絶妙な距離感が面白く、そして主さんの器用さにいつも感心しています。コメントするのが苦手で動画を見てポチるだけですが、これからも応援させて頂く気持ちを込めて1票入れさせていただきます。

ウラちゃんが保護されてからずっと見てます。乳飲み子のウラちゃんを人工保育で健康に、そして大きく育て上げた主さまも手作りのグッズや玩具の完成度やセンスが秀逸で、いつも視聴者さんから買い取り希望が殺到しています。猫飼いチャンネルは沢山あり、好きな猫さんも沢山おりますが、もっと沢山の人に見てもらいたいのでこちらを推薦&投票します!

ウラちゃん動画は全て視聴してまして、何にでも好奇心旺盛なところが猫を通り越してるので毎回吹き出してしまい、心のモヤモヤを吹き飛ばしてくれる天才です。

ウラちゃんが仔猫の頃からずっと見ています。ウラちゃん誕生の半年前頃、私自身も帰宅途中に弱った茶トラ白の子猫を偶然保護しました。猫と暮らすのは初めてだったので色々と調べていたところ火吹き棒さんの動画を見つけ、似ている保護子猫の様子に毎日くぎづけになりました。それ以来うちの猫と合わせてウラちゃんの成長も見守る日々です。先住犬のトゥルーくんもとても可愛くて、二匹と主さんの生活の一端を見せて戴き、癒されております。優しい動画をいつもありがとう。応援してます!

「ミルク飲みすぎて千鳥足」の時からずっと見ています。主さんがウラちゃんの一挙手一投足をとても楽しんで見ていて、どうやってウラちゃんを喜ばせようかといつも考えているようで、まるで恋人のようです。本当に愛しているんだなあと、見ているこちらも楽しく幸せな気持ちになります。ウラちゃんは活発で優しくて、好奇心旺盛で、なんでも楽しめる魅力的な猫さんです。主さんの後ろで、遊んでくれるのをじっと待っているウラちゃんはけなげで可愛い。加えて主さんの選ぶ音楽も、ウラちゃんのために作る数々の作品も大好きです。主さんはとても素敵なセンスと才能の持ち主ですね。我が家ではペットは飼えないので、これからもずっと楽しみにしています。

いつもウラちゃんに癒されています。優しく穏やかな火吹き棒さんの動画が大好きです。