Seiren先生とティッティ

ティッティ

好きな人生を描いて生きよう  〜Don’t think, Be positive 〜
どんな未来だって描けるよまだ明日は何色にも染まっていないのだから

助手の愛猫ティッティと“癒し”をテーマに今まで学んできた「色彩心理学」や「書」を活かしたコンテンツを配信しています。

主なコンテンツ内容
カラーセルフコントロール術
仕事や恋愛、日常の様々な場面に応じた役立つ色の取り入れ方や、
心の悩みを解決するアートカラーセラピー

一問一書
一つの題材に一書を添えてアドバイス

愛猫ティッティの日常
猫のいる生活〜なにげない日常。のほほんティッティの様子

Seiren先生 (葵清蓮) ボストン在住
アート書道家 / 色彩心理学療法士

在ニューヨーク日本国総領事館にて個展開催、ワシントンD C.G20財務大臣・中央銀行総裁会議にて
書道パフォーマンスをするなど色を取り入れた現代アート書道でアメリカを中心に活動中

«講師・ワークショップ業績»
Japan Society, New York / J-COLLABO, New York / PI art center, New York / PS321 Around the World, New York

ティッティ
スコティッシュフォールド / 三毛猫 / オッドアイ / 13才 / 女の子

一人でも多くの人の人生を明るくhappyにするお手伝いができたら幸いです。

お仕事の御依頼はこちらまでお願いします ​
info.aoiseiren@gmail.com

ティッテイちゃんは猫の中でも小さくてとてもかわいいですが、足をみているととても癒されます。今月で14歳ですが、あたたかいご家族とご一緒に末永く幸せに生活出来るよう、日本から願っております。

ちんまりと可愛いティッティにいつも癒されています。もうすぐ14歳、長生きしてほしい。病気に負けないで、毎日をティッティらしく過ごして下さい。ずっと応援しています。

こにょこにょと歩くティッティ、可愛くってだいすきです!いつまでもマイペースで元気な姿を見せて下さいね。ママや娘さんとのやりとりも微笑ましいですが、おとんとの一コマも毎回フフッとなり和みます。

ティッティにもふーって顔をうずめてみたいです^ ^遊んでる時も、ゴロンしてる時も、ご機嫌斜めな時も全部好きです。動画見たよ♪少し早いけどお誕生日おめでと♪

ちいさくてモコモコのティッティちゃん、ママといるときの可愛い姿が大好きですよ~。元気でいてね。

我が家の猫と同じスコティッシュフォールド&同い年のティッティ。ちっちゃい体なのに、大きな存在感。いつまでも元気でいてね!

ティッティの可愛さがたまりません♪遠い異国の地からの画像に心癒されてます。身体に気をつけていつまでも仲良くくらしてください♪

しんコロさんに シャーするティッティも、ママにデレデレなティッティもどちらも可愛くて大好き!

猫と暮らす事ができない環境にあるので、見るたび癒されてます。暮らせる環境になったらスコティッシュフォールドいいですね!

オッドアイのティッティが可愛すぎるんです~みたらみんな虜になっちゃいます!!顔つきも毛のふさふさ感も、魅力的なオッドアイも全部好きだよー!

ティッティとママの日常も好きですが、カラーセラピーなどのちょっとした心が和むお話の時のティッティ先生も可愛いです。もうすぐ14歳!これからも動画を楽しみにしています。

ずうっと大好きなママと一緒にいられますように。可愛いティッティ、いつまでも元気でいてください。

ティッテイさん、いつも元気をもらってます。ご家族様と仲良く楽しく過ごしているところが好きです。

いつも楽しく見てます!オッドアイのクリクリお目々にやられちゃいます。マイペースでいいので、更新楽しみにしています!

いつも動画みています!!ティッティ含めた猫ちゃん達全員可愛くて大好きです!!これからも応援しています!!ティッテイのお体に気をつけて、元気でお過ごしください!!

ママの前では可愛らしい天使、おとんにたいしては別の顔、色んな表情のティッティ。三毛のオッドアイもポイント高しです。

いつも凛として瞳が綺麗なティッティ!YouTubeで動画を観ていると、ご家族にとっても愛されているのだなぁと感じます。これからもっともっと元気でふぁいと!!

可愛いティッティと美しすぎるSeiren先生。絵になる二人に癒されまくりです!

ティッティちゃんの体調いつも気にしています。元気な様子を見るとホッとして嬉しくなります。これからも元気でティッティちゃんらしく長生きして楽しい様子を見せて下さい。

可愛いティッティ、いつも動画で幸せを貰ってます♪ありがとうね ティッティ。体調管理が大変だと思いますが、ママもファイト~!