保護猫ななこ物語

ななこ

ななこに会いにきてくださりありがとうございます。
ななこは家の近くで保護した猫ちゃんです。
そして家族になりました!

ななこの日常を動画にしています。
素人が撮影編集してますので、
どうか温かい目で見てください。

これからのななこの成長を一緒に見守ってくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。

■チャンネル登録はこちら

■セカンドチャンネルはこちら

BGMなしがいいという声をたくさんいただいたので、チャンネルを作ってみました。
こちらはメインより気軽に編集したり、メインでUPしなかった動画等をUPしたりしてます。

■ななこが愛用している用品等はこちら

■mail:pluto_nanako@a21.jp

ななこちゃん、可愛いね(=^ェ^=)ママさんと ご家族の皆さんに愛されて 幸せいっぱい(*´?`*)いつまでも元気でいてほしいです。癒しの動画 楽しみにしていますが、くれぐれも 無理の無いよう お疲れの時は 動画配信 休んでくださいませ。

とにかく可愛いいし、なかなかどきょうもある。大人になったらゴ-ジャスな美猫になりそうで楽しみです!

ななこちゃんの可愛い鳴き声、愛らしいお目々に癒されています。これからのななこちゃんの成長が楽しみです。

毎日動画楽しみに見てます。保護してから飼い主さんの愛情が素晴らしいと思います。ななこちゃん、とにかく可愛い。

元気いっぱいで物怖じしないななこちゃんに癒されます。これからどんな大人の猫ちゃんになるか楽しみです。

ななこちゃん毎日動画見させてもらってます。本当にお姫さまの様にかわいい姿に胸がキュンとしてます。ななこちゃんかわいすぎ~!

気品あるななこ姫、いつも拝見しています。「居てくれるだけで癒やされる」って感じですね。

ななこちゃんはママさんに甘える仕草と鳴き声が可愛くていつもキュンとしちゃいます。これからも甘えんぼで可愛らしいななこ姫の成長を楽しみに応援してます!

いつも、可愛ななこちゃんに癒されてます(=^ェ^=)また我が家にも猫をお迎えしたいと考え中です(^^)譲渡会などに足を運んでみようと思います。

保護した時からYouTube見てます。成長を毎日楽しみに見せてもらってますよ!

保護された時は不安そうだったけど、飼い主さんの愛情をたっぷり受けて、元気に育っているななこちゃん。可愛らしさにいつも癒されてます。

保護猫とは思えない賢くてチャーミングな美猫。家族も見ている人たちも全てを虜にする大きな目と可愛いしぐさのななこ姫。運動能力も高く只今「Lady ななこ」へ向けて絶賛成長中!皆で応援しているよ。go!go!ななこ!?

まだ新しいチャンネルです。保護子猫のなな子ちゃんがとにかく可愛いのです。何をしても可愛いし、なかなかのお利口さん。将来はゴージャスな美猫さんになりそうで楽しみです。毎日upされるのを心待ちにしています。

親バカな私は、いつも我が家の猫が一番カワイイと言ってますが、唯一うちの猫の100倍カワイイ!と思ったのが、ななこ姫です!!

いつもYouTube見てます♪とても可愛いくてうちにもななこちゃんがいたらなぁと思います。(うちの子はツンが多いので(ノ≧?≦)☆)すくすく元気に育ってね!!

いつも、ななこさんの元気で可愛らしい姿をありがとうございます。ななこさんを保護してくださった動画を拝見した時の「良かったね~」と安堵した感情は、今も覚えております。末永く幸せに!

すっごい前向きで賢い猫ちゃんです。人間で言えばNHKの連ドラヒロインになれそうな女のコ。

ななこ姫、大好きです!見上げる、大きなキレイな目。興奮してくると、ちょっと持ち上がるフワフワなシッポ。すべてが可愛らしくて、毎日メロメロです。保護された時から、リアルタイムでずっと見ています。私もプルート兄さんになって、ななこ姫にじゃれつきたい!

早朝の忙しい仕事時間にも関わらず主さんが野良子猫をほっとけず保護する優しさ、そして保護猫ななこが織り成すやることの可愛さ、いまイチ推しですw

いつも沢山の癒しをくれてありがとう!プルートお兄ちゃんがいつもしつこいから大変だけど笑笑、ななこちゃんの方がお姉ちゃんだから仲良くしてあげてね。兄妹がいることは一人よりずっと幸せな事なんだよ。これからも応援してます!