ジル

• 閲覧数:350

優太、じろ、にゃすぱー、りお、マーブル、ジル、まお、テト、こはるこ、まろま、はちこ、ちゃび、ゆき、大吉、さばこ、ちょび、シビラ、もこ、ちび、ビーバー、トーイ、まぅま、みや、ピオニア

殺処分寸前で命を繋いだキジトラのジル(ヘッダー左2枚が当時)辛い思い、悲しい思いをしている仲間達を助けたい、動物達が幸せに暮らせる世の中に変えたい!同じ志を持つ方、動物達を愛して止まない方と繋がりたい。
動物達の為の正しい活動を。10(=^・^=)
と同居♡+虐待事件が発生した担当現場の猫達の為のシェルター運営中。
(Twitterより)

私も猫好きの端くれですが、ジルさんの活動には、本当に頭が下がります。優太ちゃんはじめ、たくさんの猫さんのママであるジルさん。体に気をつけて下さい!

事故の大怪我から回復頑張ってる優太くん、優しく頼れるジロ兄ィ、わんぱく坊主のマーブル、キュートな天使トーイ…他にも可愛く魅力的なにゃんこがいっぱいのジル一家。応援しています。

いつもTwitterでみんなそろってゴハンを食べてる姿を見るたびに、ほんわかした気持ちになっています。いつまでもみんな仲良く元気に過ごせることを願っています。

優太君の大、大、大ファンです。ジルさん、これからも応援しております。

私は優太くんの大ファンです。ニャンコはみんな可愛くてカッコよくて大好きだけど、優太くんはTwitterで出会った時から忘れることのできない特別な仔になりました。いろいろ好きなところはありますが、一番はフェイス!一生懸命お世話されているジルさんには頭が下がりっぱなしです。うちにも3ニャンズいますが障がいとかなくて、癒しばかりをもらってます。でもこの先何があるか分からないし、何かあってもジルさんやジルさんの様に頑張っていらっしゃる方達の様に生きていけたらと思っています。

いつもTwitterで拝見してます。保護ニャンコたちへかける愛情がとても深く、心打たれています。本当にありがとうございます。これからも応援しています。

ジルママさん本当にすばらしい。猫たちのマザーテレサのようです。ツイッターで愛とやさしさと強さに毎日癒されてます。しかしそれにしても優太くんの変化っぷりはすごい、かっこよくてかわいい。推しです。

可愛い優太くん☆大変な事故から、ジルママさんやお兄ちゃん達と一生懸命治療も乗り越え、今は生きる喜びでキラキラおめめが素敵です。大好きな家族と幸せそうな優太くんを見ているとこちらまで笑顔になります!

優太くんだいすきっo(*・ロ・*)oジルさんの素敵な保護活動、応援してます!世界中の動物たちが幸せに暮らせますように!

優太君始め可愛い兄弟達…ジルさんがいつも目一杯の愛情を注いでいる素敵なファミリーをずっとずっと応援しています!!

愛情いっぱいに受けた猫さん達の表情が大好きです。応援してます!

Twitterでいつも頑張っているジルさんを拝見しており自分も保護を頑張ろうと思いました。どうかお身体を大事に。

たくさんの猫ちゃんを救っていただいて本当に有難うございますm(_ _)mユーモアセンス溢れるジルさんのTwitter と、とっても可愛い猫ちゃん達にいつも癒されています!ゆうた君元気になってくれて本当に良かったですね!ジルさん 夜中まで毎日本当に有難うございます。どうかお身体ご自愛ください。

朝早くから夜遅くまで駆け回ってるジルさん。本当にお疲れさまです。そして猫ちゃんたちのためにありがとうございます。どの猫ちゃんたちも可愛いんです、本当に!でも優太くんは本当に特別な子ですね!これからもツイッター越しに応援しています。

愛情をかけられて、どんどん可愛く赤ちゃんぽくなっていく猫たち。楽しみに見ています。優太くんがんばれ。

普段から、たくさんの猫ちゃん達のために奮闘してくださり頭が下がる思いで拝見しております!優太くんをはじめとする猫ちゃんたちが幸せそうで、見ている私自身も幸せになれます。

ジルさん大好き!猫ちゃん達と向き合うお姿いつも見させて頂いてます。尊敬してやみません。これからもどうぞお身体にお気をつけて…ずっと応援しています!

優太君いつも可愛いネコドリル見てるよ!可愛いくてもうメロメロだよ。身体が早く良くなるようにいつも祈っているよ!ママと頑張ってね。

優太くんをはじめとする猫ちゃんたち、みんな幸せそうで見ている私自身も幸せを感じています♪♪

ジルさんの猫への愛の強さがとても好きです。優太くんが日に日に変わっていって奇跡をたくさん見せてくれて、こんなに変わるんだなぁと。ジルさんが保護すると、みんな笑顔になる!!いつも励まされてます!応援してます。